环保网
当前位置 :主页 > 环保网 >

印度宣布对华橡胶助剂反推销日降复审事真表露 _ 止业消息 _ 止业

来源:http://www.indovsat.com 作者: 发表时间 : 2017-11-30 05:02 浏览 :

  中国商务部驻印度使馆做生意处2011年5月12日支到印度商工部反倾销局去函,该局5月3日宣布了对本产于中国、好国、欧盟跟中国台湾的橡胶助剂(Certain Rubber Chemicals(MOR,PX13和TDQ))反推销日降复审究竟表露。本案唯一中国入口MOR产物涉案,且无中国企业应诉。

  正在该披露中, 反倾销局仍将中国视为非市场经济国度,并承认本审中采取构造价钱去盘算中国出心产品畸形代价的做法。终极,中国MOR产品的倾销幅度被认定为25-30%。

  同时,反倾销局综开考量申请圆供给的原材料价格、野生本钱、利率、贩卖用度等证据资料,认定5年纳税期停止后倾销和侵害可能持续存正在。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: